※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたん
子育て・グッズ

育児中に泣き止まない赤ちゃんにイライラすることがありましたが、可愛さに癒されています。

みなさんに聞きたいことがあります😳!
育児中に赤ちゃんが泣き止まなくてどうしたらいいのかわからず、イライラすることってよくありますか🥺?
私は初めての育児でイライラが増えてきてどうしたらいいのかわからなくて泣いてばかりでした😭💦
でも可愛くて可愛くてたまらないので今は気にしてません🥰❤

コメント

りら

よくあります!
うちの子は以前までは全然ぐずらなかったのですが、最近よくぐずるようになり、私もどうしていいかわからずに辛く当たってしまったり、泣いてしまったりしてしまいます。
その後、すっごい反省します。

みんな初めての育児はそんなに上手くできる人はいないと思います☺︎☺︎

• あーたん

あーたん

やっぱり育児はみんなよくあるんですね🥺💦
    でも成長していくたびに少しずつ慣れていくといいですよね🥰❤

• 5月23日
  • りら

りら

妹も甥っ子の時そーなるって言ってました❁¨̮
    月齢は違いますが、お互い頑張りましょうね☺︎☺︎

• 5月23日
  • あーたん

あーたん

はいっ🥰✨
    お互い頑張りましょうね☺️❤

• 5月23日
たろ

そういうことよくありました!
そのまま二人きりで閉じこもると、部屋の中で泣き声が反響して余計につらかったので、よく散歩してました。
そうすると大体寝てましたね…😅

ほかにも、何も理由が無く泣いているときは危険がないところに寝かせて、イライラを飲み込むためにお茶飲んだりしてましたよ。

• あーたん

あーたん

外に出かけると気持ちよくてスヤスヤ寝てしまったりしますよね😂!

私はイライラを抑えるためにはお菓子とかたまに食べてしまってます😂!笑

• 5月23日