後期のつわりは初期と同じ感じですか?昨日から夕方に気持ち悪さがあり、便が緩くなりました。肉の匂いも受け付けませんが、下痢や吐き気はないです。
後期つわりがあった方、初期にあるようなつわりと同じ感じでありましたか??
わたしは初期の頃、夕方になると気持ち悪くなったりご飯をあまり食べたくなくなるようなつわりでした。
昨日くらいからまた夕方になると気持ち悪さが出てきました。
初期も1日に何回も便が出たりしていましたが昨日くらいから1日に3回くらい少しやらかいくらいの便が出ます。
肉を好きではないのであまり食べてなくて食べないとと思い焼きましたが今目の前にあって匂いが無理です。
最近胃腸風邪が流行っているようで会社のパートのお子さんが胃腸風邪になったりしていたのでもしかして胃腸風邪なんじゃないかと思いましたが下痢や吐いたりなどはないです。
- ちゅん(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
すいすい
後期つわりありましたよー🙋♀️
私は初期のつわりはもう吐きまくりのつわりでしたが、後期の悪阻は吐いたりあったんですけどおもに、胃がムカムカしたり、圧迫されたりしてて、ご飯が食べれなかったです。
28週ですとそろそろ胃も圧迫されてくるかもしれないですね💦
ゆう
今見事に後期づわり中です😭
夕方になると体が重たくなって胃もたれのような状態がつづいています。
吐くほどではないのですが、吐けないので余計辛いです…😂💦
プラスして大きいお腹に胃を圧迫されるのと、胎動で蹴られまくっているので尚更しんどいです…
上の子の時は全くなかったので、こんなにしんどいと思ってなかったです😭
-
ちゅん
おんなじです!
胃もたれみたいな感じが夕方くらいから…
胃が圧迫される、胎動もすごくて私もしんどいです😭
夜ご飯が憂鬱です…食べれる時はまだ食べれるんですけどこれから酷くなったりするのかと思うと泣けてきます😂- 5月23日
ちゅん
やはりそうなんですね😭
胃が圧迫されている感じもあるし、とりあえず肉の匂いが無理で😭
また食べれないのかと思うと辛いですね💦