コメント

ゆーちゃん
市販の薬などを飲んでないのであれば全然大丈夫ですよ(*˙︶˙*)ノ゙
ゆーちゃん
市販の薬などを飲んでないのであれば全然大丈夫ですよ(*˙︶˙*)ノ゙
「おっぱい」に関する質問
義母の何気ない言葉で傷ついています。 赤ちゃんが泣いていると「ママからおっぱいもらいなさい」 →私は混合でやってます。 「泣いてるけど、私に抱っこしてほしいんだな〜」 →そんなわけない 赤ちゃんに向かって「泣…
揺さぶられっこ症候群について 先ほど抱っこ紐をつけた際、上のボタンがしっかりはまっておらず頭が後ろにのけぞってしまい私もびっくりして、急いで抱き上げてしまいました。前後に大きく揺れたと思います。 抱き上げた…
旦那と子どもの取り合いです😂 最近まで添い乳で夜間授乳もあったので必然的にママにべったりだったのですが、今は旦那に交代してわたしは別室で寝ます。 今までママばっかり求められて羨ましいと思っていたらしく( 笑 ) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこぱい❤︎
病院行って薬を貰う時に授乳中ですって言ってあるので大丈夫ですよね?
でもうつりそう…
おっぱいあげないわけにはいかないですもんね😅
ゆーちゃん
授乳中に飲める薬を処方されているのであれば大丈夫です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
うつるのであればおっぱいからではなくお母さんの飛沫感染からだと思うのでマスク等して赤ちゃんにうつらないようにしてください☺️💕
ちょこぱい❤︎
隣に寝ても大丈夫ですかね?💦
マスクはしています!
ゆーちゃん
お子さんが7ヶ月であれば離れている方が難しいかと😭💕
旦那さんにお世話が頼めるのであればちょこぱいさんは別室で寝る方が治りも早いしうつらないと思いますが( ´•̥ ̫ •̥` )
ちょこぱい❤︎
今日は旦那と寝てもらうことにしました😓💦
どうしても泣き止まない時だけおっぱいあげることに…
ゆーちゃん
お大事になさってくださいね😭💕
早く治るといいですが( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )💕