妊活 生理が遅れていますが、妊娠検査薬は陰性。子宮外妊娠の可能性や病院受診のタイミングについて知りたいです。 生理何日来なかったら病院いきますか? 半年ほど前に生理再開して29日ぐらいで 毎月来てたのが今月来ないんです! 生理予定日は18日。 妊娠検査薬したけど真っ白だったから 絶対可能性ないのかなー?…… 子宮外でも線でますか? ただ遅れてるだけなのでしょうか? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 生理再開 生理予定日 ちかち(4歳11ヶ月, 6歳) コメント こるん 子宮外でもでますよー。 まだ1週間もたってないですよね?早く行っても結局向こうもわからないことがおおいので、 私なら半月なかったら行きますかね。 5月23日 ちかち ですよね(*_*) 土曜日が生理予定日だったので 5日目??です 5月23日 こるん じゃまだまだ待ちます。 周期が45日を毎回すぎるとダメらしいですよ。それまでは許容範囲だと病院で言われました。 5月23日 ちかち 45日目以降まで来なかったら 病院行った方がいいんですね! 今までこんな遅れたことないので びくびく。陰性だけど生理が 来ないからもしかして♡と、 もやもやしてました!(^◇^;) 5月23日 こるん もしかしてもあるかもですよね! どっちにしても待つしかないですしね😊 私は逆にしょっちゅう狂うタイプなので、きっちり来た方が焦ります🤣🤣🤣 5月23日 ちかち 今陰性でもまだ可能性は 少しでも残っているのですか?? 毎月バラバラなんですか(゚O゚) 5月23日 こるん もちろん、まだ1週間経ってないのにわからないですよー! 最後出産してからキッチリきてビックリしてます🤣 5月23日 ちかち そうですよね♡ 結構諦めてたけど少し信じて 待ってみます♡ 早く生理きてリセットして〜って 思ってたけど、陽性反応見たい♡ 生理くるなー(T▽T) 出産すると変わるんですね! 5月23日 こるん 私は毎回変わります! 5月23日 ちかち それも大変そう(*´ο`*) いろいろ教えてくださり ありがとうございました( ¨̮ ) 5月23日 こるん 最終良くなったので良しですね🤣 5月23日 ちかち 終わりよければすべてよし♡ ですね( ¨̮ ) 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちかち
ですよね(*_*)
土曜日が生理予定日だったので
5日目??です
こるん
じゃまだまだ待ちます。
周期が45日を毎回すぎるとダメらしいですよ。それまでは許容範囲だと病院で言われました。
ちかち
45日目以降まで来なかったら
病院行った方がいいんですね!
今までこんな遅れたことないので
びくびく。陰性だけど生理が
来ないからもしかして♡と、
もやもやしてました!(^◇^;)
こるん
もしかしてもあるかもですよね!
どっちにしても待つしかないですしね😊
私は逆にしょっちゅう狂うタイプなので、きっちり来た方が焦ります🤣🤣🤣
ちかち
今陰性でもまだ可能性は
少しでも残っているのですか??
毎月バラバラなんですか(゚O゚)
こるん
もちろん、まだ1週間経ってないのにわからないですよー!
最後出産してからキッチリきてビックリしてます🤣
ちかち
そうですよね♡
結構諦めてたけど少し信じて
待ってみます♡
早く生理きてリセットして〜って
思ってたけど、陽性反応見たい♡
生理くるなー(T▽T)
出産すると変わるんですね!
こるん
私は毎回変わります!
ちかち
それも大変そう(*´ο`*)
いろいろ教えてくださり
ありがとうございました( ¨̮ )
こるん
最終良くなったので良しですね🤣
ちかち
終わりよければすべてよし♡
ですね( ¨̮ )