コメント

ちゃん
寝返り早いですねー!!
動く練習だと思います😄
うちの子もそんな動きしてたと思います!前に進みたいのに、どんどん後ろに下がっていき泣いていました!笑
最近ようやく前に進めるようになり、コツをつかんだようで、動きがどんどん早くなってます😄
ちゃん
寝返り早いですねー!!
動く練習だと思います😄
うちの子もそんな動きしてたと思います!前に進みたいのに、どんどん後ろに下がっていき泣いていました!笑
最近ようやく前に進めるようになり、コツをつかんだようで、動きがどんどん早くなってます😄
「寝返り」に関する質問
そろそろ生後4ヶ月になる娘がいます。 3ヶ月になったくらいから遊び飲みが始まりちょこちょこしか飲まず、3時間〜4時間おきの授乳だったのに1時間半で片方ずつしか🥧を飲みません…(完母です) また、寝返りも始まり、うつぶ…
0歳のお風呂グッズをお聞きしたいです! 沐浴のときからリッチェルのマットを使用していて、今も身体を洗うときは、お風呂場でマットに寝かせています。 しかし、身体の成長とともに少しずつマットを小さく感じるように…
生後5ヶ月の女の子です👶🏻 いまだに寝返りしません…😢 体を横向きはすることあるのですが、寝返りをするような素振りがまったくありません😭 寝返りが遅かった子のママさん、いつくらいに寝返りできましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
後ろに下がるってよく言いますよね。想像しただけで可愛いです(笑)うちはまだ頭で進んでいるような感じなので先は長そうですね😂コメントありがとうございました!