コメント

yuki#
私も安定期前から腰痛ありました(T . T)
寝転んでるのも、座ってるのも…どの姿勢でも辛かったです。
ホッカイロで温めたり、腹帯でなんとか我慢しました(^^;;
yuki#
私も安定期前から腰痛ありました(T . T)
寝転んでるのも、座ってるのも…どの姿勢でも辛かったです。
ホッカイロで温めたり、腹帯でなんとか我慢しました(^^;;
「安定期」に関する質問
産休手当と育休手当について 先日、安定期に入り職場にも報告し 産休と育休を取得させて頂くことになりました。 ただ、手当についての話が一切なかったのですが、 こういうのは自分から産休手当と育休手当の申請をしたい…
パートで23日から働き始めて今日妊娠発覚しました😅 今まで2人目不妊で、1人目が1歳すぎた頃から病院に通いながら妊活をしていた期間もありましたが中々授からず、考えるのをやめようということで1年以上も前から避妊をし…
安定期に運動する場合って何してましたか? つわり期間ほとんど家から出てなかったこともあり、体力が落ちていて少しずつ運動したいなと思ってます。 最近暑くて外は歩けないので、たまにショッピングモールをウォーキン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aochoco
そうですよねー(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
辛いですよねえ、、
ホッカイロわたしもやってみようかなあ。
最近腹巻の暖かさに癒されてます(*^^*)
整体とか行きませんでしたかー??
マタニティヨガも気になってます✳︎
yuki#
産婦人科でもマタニティヨガやってて今でも気になってますが、勇気が出なくて(^^;;
整体も行ってないです。何かあって後悔したくないと…ネガティヴ思考なので(ノ∀`笑))
aochoco
たしかにー
行ってお腹張ったりしたら心配ですもんねヽ(=´Д`=)ノ
やっと私も16週め入ったのでそろそろストレッチ的な運動してみようかなと思います♡
yuki#さんはお腹がだいぶ大きい頃ですね(*^^*)早く気温もあったかくなって腰痛も和らぎますように、、、