妊娠・出産 安定期に入る前から腰痛で、寝るのも辛いです。ストレッチやトコちゃんベルトで対処中。同じ経験の方、どうしていますか? まだ安定期に入る前なのに腰痛が、、、(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 安定期入らないと整体もダメだし寝るのがしんどいです。 でもゴロンとしていたい、、、 トコちゃんベルトしてなんとか抑えてます、 1人目の時も初期から腰痛でした。 みなさんどうですか?? ストレッチとかしてますかー?? 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 安定期 ストレッチ 体 トコちゃんベルト aochoco(8歳, 11歳) コメント yuki# 私も安定期前から腰痛ありました(T . T) 寝転んでるのも、座ってるのも…どの姿勢でも辛かったです。 ホッカイロで温めたり、腹帯でなんとか我慢しました(^^;; 3月11日 aochoco そうですよねー(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 辛いですよねえ、、 ホッカイロわたしもやってみようかなあ。 最近腹巻の暖かさに癒されてます(*^^*) 整体とか行きませんでしたかー?? マタニティヨガも気になってます✳︎ 3月11日 yuki# 産婦人科でもマタニティヨガやってて今でも気になってますが、勇気が出なくて(^^;; 整体も行ってないです。何かあって後悔したくないと…ネガティヴ思考なので(ノ∀`笑)) 3月11日 aochoco たしかにー 行ってお腹張ったりしたら心配ですもんねヽ(=´Д`=)ノ やっと私も16週め入ったのでそろそろストレッチ的な運動してみようかなと思います♡ yuki#さんはお腹がだいぶ大きい頃ですね(*^^*)早く気温もあったかくなって腰痛も和らぎますように、、、 3月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aochoco
そうですよねー(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
辛いですよねえ、、
ホッカイロわたしもやってみようかなあ。
最近腹巻の暖かさに癒されてます(*^^*)
整体とか行きませんでしたかー??
マタニティヨガも気になってます✳︎
yuki#
産婦人科でもマタニティヨガやってて今でも気になってますが、勇気が出なくて(^^;;
整体も行ってないです。何かあって後悔したくないと…ネガティヴ思考なので(ノ∀`笑))
aochoco
たしかにー
行ってお腹張ったりしたら心配ですもんねヽ(=´Д`=)ノ
やっと私も16週め入ったのでそろそろストレッチ的な運動してみようかなと思います♡
yuki#さんはお腹がだいぶ大きい頃ですね(*^^*)早く気温もあったかくなって腰痛も和らぎますように、、、