子育て・グッズ 鶴岡市在住の1歳2ヶ月の子供が、一歳四ヶ月以降の外食でベビーフードがなくなることに不安。周辺のお店で大人と取り分けできる場所を教えて欲しいです。 離乳食について質問します。 鶴岡市在住で、一歳二ヶ月の子供がいます。 外食するとき、子供はベビーフード食べています。今後、ベビーフードがなくなる一歳四ヶ月以降、大人と取り分けするときは、どこのお店行ったらいいのか分かりません。 皆さん、どこのお店行っているのか、鶴岡市付近のかた教えていただきたいです。 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード 鶴岡市 外食 ゆか(5歳11ヶ月) コメント るい 初めて外食で取り分けに 挑戦したのはくら寿司でした! うどんやいなり寿司など 食べさせてましたよ☺︎︎♪ 卵アレルギーなければ 友達の子供は茶碗蒸しや 玉子のお寿司食べさせてましたよ! 6月1日 ゆか 返信ありがとうございます😄 お寿司やさんだと、食べれそうなのありますね‼️ いなり寿司も大丈夫なのですね💡 ありがとうございます‼️ 6月1日 るい あと納豆巻きですね!笑 ハンバーグとかもあるので それも少し取ってあげたり してます^^♡ 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
返信ありがとうございます😄
お寿司やさんだと、食べれそうなのありますね‼️
いなり寿司も大丈夫なのですね💡
ありがとうございます‼️
るい
あと納豆巻きですね!笑
ハンバーグとかもあるので
それも少し取ってあげたり
してます^^♡