子育て・グッズ 余ったベビーフード(キューピーのすまいるカップや和光堂のお弁当など)… 余ったベビーフード(キューピーのすまいるカップや和光堂のお弁当など)に小麦粉や片栗粉なんかを混ぜておやきにして食べさすのってアリですかね? 防災バッグに入っていたのを食べさすのを忘れていました、、すでに1歳8ヶ月です🥹 メルカリなんかで売れたらいいのですが、生憎やっていないのと近くにそれくらいの月齢の子がいる知り合いもいません😭 最終更新:7月12日 お気に入り バッグ ベビーフード 月齢 お弁当 和光堂 1歳8ヶ月 メルカリ 防災 ママリ コメント ママリ 余ったBFに粉系混ぜて焼いてお焼きにして食べさせてるのTikTokで見ましたよ! 7月12日 ママリ お好み焼き粉入れて焼いたら、いまバクバク食べてます😂 ありがとうございます😊❣️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お好み焼き粉入れて焼いたら、いまバクバク食べてます😂
ありがとうございます😊❣️