子育て・グッズ 1番上の子が年中なのですが…。幼稚園でお話出来るママとか居なくて😰先日… 1番上の子が年中なのですが…。幼稚園でお話出来るママとか居なくて😰先日も行事があり幼稚園へ行ってきましたが「こんちには~」の挨拶だけ。笑顔で居るけど、いざってなると何を話せば良いのか…。体と、たぶん顔も固まってしまう😰😰どうしたらコミュニケーションが取れるのかなぁ…。 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 1 行事 幼稚園 体 上の子 リボン(6歳, 8歳, 10歳) コメント み ゆ き うちの子も年中です! 私も新しいクラスになり遠足ありましが挨拶程度ですよ😣💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント