ココロ・悩み 生理時に下腹部の痛みは少ないが、お尻が痛む経験がありますか?昔からお尻が痛いです。学生時代は椅子に座るのがつらかったです。 生理の時、下腹部の痛みはそんなにないのですが おしりが痛くなります。 同じような方いませんか🤔?? 昔からおしりが痛くなります。。 学生の時は授業中椅子に座ってるのがしんどかったです😩 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 生理 椅子 2mama(6歳, 8歳) コメント 2児のママ☆*。 お尻の穴ですよね?!笑 ずきーんてなる感じの🙄 わたしもそうです笑 5月23日 2mama 同じ人がいてよかった!!!🤣❤️❤️❤️w 下腹部とかほとんど痛くならないんです!(笑) おしりが痛くて…座るの辛いです🤣 おしりに何か溜まってるの!?ってくらい… 5月23日 2児のママ☆*。 生理痛はそんなないけどおしりの穴は毎回痛いです笑 わかります!!!! お風呂の椅子座るのも💩踏ん張るときもohっ!、、、てなります🤣 5月23日 2mama わたし、おしりの穴付近も痛いけど おしりの膨らみ?←全体的にも痛くて🤣 もうめっちゃわかります~😭ww ググッてもなかなか出てこないから同じ人いて良かったです🤣🙏❤️❤️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mama
同じ人がいてよかった!!!🤣❤️❤️❤️w
下腹部とかほとんど痛くならないんです!(笑)
おしりが痛くて…座るの辛いです🤣
おしりに何か溜まってるの!?ってくらい…
2児のママ☆*。
生理痛はそんなないけどおしりの穴は毎回痛いです笑
わかります!!!!
お風呂の椅子座るのも💩踏ん張るときもohっ!、、、てなります🤣
2mama
わたし、おしりの穴付近も痛いけど
おしりの膨らみ?←全体的にも痛くて🤣
もうめっちゃわかります~😭ww
ググッてもなかなか出てこないから同じ人いて良かったです🤣🙏❤️❤️