子育て・グッズ 授乳期に辛いもの食べると赤ちゃんに影響出ますか?上の子ミルクで育てた… 授乳期に辛いもの食べると 赤ちゃんに影響出ますか? 上の子ミルクで育てたので 母乳は初めてでして… 最終更新:2019年5月23日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 赤ちゃん 上の子 ☆★a コメント ぽん わからないですが、カレーを食べたあとは母乳が不味くなるらしいです😂 5月23日 ☆★a カレーも良くないんですね😂 ありがとうございます💛 5月23日 ぽん うちは完母でしたが、カレーのあとはあまり飲んでくれませんでした😂 5月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★a
カレーも良くないんですね😂
ありがとうございます💛
ぽん
うちは完母でしたが、カレーのあとはあまり飲んでくれませんでした😂