子育て・グッズ もうすぐ生後9ヶ月になる子供なのですが、次の症状で病院に連れていくべ… もうすぐ生後9ヶ月になる子供なのですが、次の症状で病院に連れていくべきでしょうか? ・離乳食を半分残す(ご飯・トマト・玉ねぎ・固茹で玉子の黄身・麦茶100ml) ・1時間のお昼寝のあと嘔吐 ・便を午前中に3回(ゆるめだけど下痢ではない) ・熱は36.8度 ・機嫌は良い 部屋の温度は25度なのですが、暑いのでしょうか?母乳もよく飲んでいます。 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 母乳 離乳食 病院 お昼寝 生後9ヶ月 症状 熱 トマト ご飯 麦茶 リンゴ(6歳) コメント こるん 水分とれるなら様子見でいいと思いますよ! お腹のお風邪かもしれないですね。 もしお風邪なら頻繁に下痢や嘔吐や発熱あると思うので、そーなってから行ったらいいと思います! 5月23日 リンゴ 様子を見ます。 ありがとうございました。 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンゴ
様子を見ます。
ありがとうございました。