妊娠・出産 生理が遅れているだけか、妊娠の可能性は低いでしょうか。 生理予定日から3日経ちました。 生理前になると胸が痛くなってそろそろくるなと感じるんですが、今回はそれがなく今になって胸が痛くなってきました。 まだ高温ではありますが下がってきちゃいました。 排卵日付近もガタガタでいつ排卵日だったのかもわからないです、、。 ただ生理が遅れてくるだけなのでしょうか、、、(;_;) 妊娠してる可能性は低いですかね、、、(;_;)? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 生理前 ぽぽ(2歳3ヶ月) コメント マユ 初めまして🧸 あたしも体温ガタッと下がった時ありました🤨💭けど数日後一気に上がりおかしいな~思うて検査薬したら妊娠していました🤩💛 ちなみに生理予定日は3/18でした🙌 5月23日 ぽぽ 回答ありがとうございます! そんな事もあるんですね! 妊娠おめでとうございます💓 もう少し様子見てみます。 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
回答ありがとうございます!
そんな事もあるんですね!
妊娠おめでとうございます💓
もう少し様子見てみます。