キラキラ星
私もワックスなどは肌荒れしてしまうのでプロダクトを使ってます。
ハンドクリームにもリップにも使えるので肌に優しいです◡̈⃝︎⋆︎*
退会ユーザー
ワセリンはどうですか?
赤ちゃんの髪の毛立ってるの
可愛いですよね😊
キラキラ星
私もワックスなどは肌荒れしてしまうのでプロダクトを使ってます。
ハンドクリームにもリップにも使えるので肌に優しいです◡̈⃝︎⋆︎*
退会ユーザー
ワセリンはどうですか?
赤ちゃんの髪の毛立ってるの
可愛いですよね😊
「赤ちゃん」に関する質問
18歳です、彼氏との子供です。 最初ゆった時は戸惑ってたけど産んで欲しいって言ってくれました。けど全然赤ちゃんができたって自覚持たずにふわふわしててわたしが家で布団から動けないのを見ても遊んでくるねって言われ…
妊活。男性不妊。仕事が仕事だけに辛い。 35歳夫婦。ひとり娘は7歳。 子育て支援センターで保育士をしています。 様々な検査をして、先日男性不妊ということがわかりました。 旦那に原因があるのだから、私が泣けない。…
上の子+新生児の寝かし付けのタイミングや寝る部屋を分けたかどうかなど色々教えて下さい🙇 2歳児がいてもうすぐ赤ちゃんが生まれます。 今は夫婦+2歳児で布団を並べて同じ部屋に寝ています。 赤ちゃんが生まれたら夜間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント