子育て・グッズ 子供のうんち付きの洋服を洗濯機で回してしまいました。子供の洋服も20… 子供のうんち付きの洋服を洗濯機で回してしまいました。子供の洋服も20枚ほど一緒に回しました。 もう一度、大人用の洗剤で洗い直していますが気分的に泣きたいです!😭励ましの言葉を頂きたいです泣 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 1 洋服 洗濯機 うんち 洗剤 ぶー コメント otto それはそれは、ほんと泣きたくなりますね。。。 ですが逆に運(💩)がついたと思って前向きにとらえましょう!!✨✨✨ 5月23日 ぶー ありがとうございます😊😘なんか気持ちが楽になりました泣 前向きに考えます😘 5月23日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー
ありがとうございます😊😘なんか気持ちが楽になりました泣
前向きに考えます😘