子育て・グッズ 赤ちゃんの熱が37.4度で、咳もあるが元気。病院に行かなくても大丈夫でしょうか? 夜中に38度の熱が出ました。 おっぱいもよく飲むし特に具合が悪いような 感じはしないのですがたまに乾いたような咳をします。 本当にたまにです。 今は37.4度まで下がりましたが 普段の平熱よりは高いです。 赤ちゃんは37.5度までは平熱だと言われていますし その範囲内ではありますが… こんな感じなら病院に行かなくても大丈夫ですかね?💦 吐いたりはないしよく動くし笑ってるし 本当に熱だけって感じです。 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 病院 赤ちゃん 夫 熱 おっぱい あーたん(妊娠24週目, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント 姉妹mama♥ 乾いた咳するなら1度連れて行きます。 クループとかになってたら気道が狭くなって苦しくなってしまいますし 3ヶ月なら余計苦しくなっちゃうので( .. ) 5月23日 あーたん 本当にたまにでエホっエホって感じの咳なんですけど、それでもクループの可能性ありますかね!?😱よく犬の鳴き声って聞くのでクループは考えてなかったです💦 5月23日 姉妹mama♥ たまになら心配なさそうですね😉 普通の風邪の咳は鼻水がたんになったりで 痰の絡んだ咳とかですけど クループは空咳で オットセイだったり犬の鳴き声だったり 最初は空咳で あれ?ってなる事が多いです! 5月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
本当にたまにでエホっエホって感じの咳なんですけど、それでもクループの可能性ありますかね!?😱よく犬の鳴き声って聞くのでクループは考えてなかったです💦
姉妹mama♥
たまになら心配なさそうですね😉
普通の風邪の咳は鼻水がたんになったりで
痰の絡んだ咳とかですけど
クループは空咳で オットセイだったり犬の鳴き声だったり 最初は空咳で あれ?ってなる事が多いです!