妊娠・出産 昨日、検診に行ったら頭がだいぶ下の方にあるねー。何があるかわからな… 昨日、検診に行ったら頭がだいぶ下の方にあるねー。 何があるかわからないから産休入ったら早く地元戻ってねと言われました(=_=) まだあと数日仕事あるので中々帰れず。 そして家でも1人なので不安でしかないです(¯―¯٥) このように言われた方みえますか? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 産休 検診 ちびてつ(6歳) コメント チンアナゴさん 私も34wくらいのときに、頭が下がりすぎて測れないって言われました!! とりあえず普通に生活して、お散歩だけやめました(^^) 36wからお散歩再開して、38w5dで生まれましたよ✨ 5月23日 ちびてつ そうなんですね! 仕事も立ち仕事でバタバタ走ったりするので、なるべく歩くくらいにしてもう少ししてからお散歩とか始めてみます(*´`) 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびてつ
そうなんですね!
仕事も立ち仕事でバタバタ走ったりするので、なるべく歩くくらいにしてもう少ししてからお散歩とか始めてみます(*´`)