※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジジ
妊娠・出産

出産予定日当日になりましたこの前の検診で内心グリグリしてもらってお…

出産予定日当日になりました
この前の検診で内心グリグリしてもらって
おしるしでたし、弱めの陣痛も来てたんですが
遠のいてしまって気配が全くありません、、、
そこそこ体重もしっかりベビーなので、早く産みたいです
ソワソワして落ち着きません、、、

コメント

紫

同じく本日出産予定日の初マタです😖
私は内診グリグリされなかったのですが、そもそも「おしるし」など来てなくて😿いつ来るのかとソワソワなのと不安でたまりません…😿

• ジジ

ジジ

予定日同じとは!
    出産こわいけど早く産みたい気持ちが強すぎて焦りますよね😞
    だからと言って何もできないのがもどかしくて家でソワソワするしか、、、

• 8時間前
  • 紫

同じくらいの時期に出産予定だった妊婦さん方はもう既に出産されてる方が多くて、変に焦ってます😵

陣クスのオロナミンCなど何回かやってみたのですが効果無しで(笑)
    ベビちゃんのタイミングがあるのはわかっているのですが初めてということもありソワソワとドキドキと…色々な感情が💦

• 7時間前
  • ジジ

ジジ

陣クスわたしも全部不発でした笑
    なんなら1人目の時は陣クスダメだったし、運動も効果なく促進剤でした笑

お産がいつ始まるかわからないっていうのが一番緊張させられますよね😗

• 5時間前