※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨夜突然の悪寒で39℃の熱が出て、主人に氷枕を頼んだが無視され、情けなく感じています。どうしたら良いでしょうか。

昨日の夜中に突然の悪寒・・・
あまりの寒さにガタガタ震えて,着込んで着込んでみたけど熱があがってきて今39℃💦
主人は看護師なのに,夜中氷枕を持ってきてもらいたくてヘルプだしても,携帯の情報みだす始末。
腹が立ったから,四つん這いで氷枕を取りに行ったらため息つかれて「はいはい。頑張りましたね」と言わんばかりの態度。情けないし悔しい‼️体が鉛のようだ・・・どうしましょ・・・

コメント

mama

うちの元旦那も看護師でしたがうちはクズでした(>_<)💦
仕事でもっと酷い方を見てるせいか少しの熱だけだと「寝てれば治るよ」、あれこれ頼んでも「明日には熱下がるだろうから明日やりなよ」と。そのくせ自分が熱出すとすごい大袈裟(-ω-)
「患者に移すと大変!」と言ってどうにか休む方にもっていくやつでした😑

友だちからは「旦那さんが看護師だと何かあった時助かるね」なんて言われてましたが助かった時なんて7年の結婚生活中、1度もありませんでした(笑)

• mama

mama

お体お大事にしてくださいね(;_;)💦

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです‼️周りからの反応に何て返したらいいのか困ります😫💦💦やっと治りました💦返信ありがとうございました🎵

• 5月28日