コメント

ぴの
高温期25日目に受診しました😊
5w6dあたりで胎嚢だけ確認できた感じです🙌🏻
ぴの
高温期25日目に受診しました😊
5w6dあたりで胎嚢だけ確認できた感じです🙌🏻
「妊娠・出産」に関する質問
だーーれも褒めてくれないので褒めてほしいです。 もともと体重107.4キロありました。(身長168) ダイエットを頑張って不妊治療も行い、妊娠出来ました。 妊娠した時の体重は80キロです。 今32週ですが、78キロで体重なん…
5週1日 先ほどトイレにいったらおりものに薄いピンク色の血が混ざってました😭😭 一度流産経験があるので怖くて仕方ないです。 同じような方いらっしゃいますか?😭😭
31wの初マタです🤰 最近痛いと感じるくらいの胎動が増えたのですが、日によって「今日おとなしすぎない!?」って日があり心配になります🥲 全く胎動がないというわけではないのですが、大人しいと気になってしまいます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
ありがとうこざいます!
ちなみに心拍確認はいつごろでしたか?
ぴの
2週間後に来てねーって言われたので、ちょうど2週間後に受診したら心拍確認出来ましたよ✨
1回の受診で心拍まで確認したいってことであれば、高温期30日前後(6wくらい)で行くと可能性高くなるかなと思いました(*´꒳`∩)
はな
やっぱり6wあたりですよね〜
明日か来週末あたりどちらに受診しようかな?と思って…
ぴの
初診は悩みどころですよね💦
18日目だと5w入るかどうかくらいだと思うので、胎嚢確認できるか微妙なところですよね🙌🏻
もし私なら、来週末に行くかな~と思います!
何も確認できないと逆に不安になっちゃいそうなので😭
はな
そうですよね💦
逆に不安になるのも嫌なので、来週にしようかと思います!
ぴの
受診まではソワソワですが、気にしすぎず待ちましょう(*´꒳`∩)
無事に妊娠確認できるように願ってます🙏🏻💓