妊娠・出産 高温期17日目で陽性の検査薬結果。高温期何日目に受診したか不明。生理不順で予定日が不確定。 今日高温期17日目です。 検査薬は陽性がでました! みなさんは、高温期何日目あたりに受診されましたか? 生理不順なため、生理予定日がなかなか把握出来ずで… 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陽性 高温期 はな(1歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ぴの 高温期25日目に受診しました😊 5w6dあたりで胎嚢だけ確認できた感じです🙌🏻 5月23日 はな ありがとうこざいます! ちなみに心拍確認はいつごろでしたか? 5月23日 ぴの 2週間後に来てねーって言われたので、ちょうど2週間後に受診したら心拍確認出来ましたよ✨ 1回の受診で心拍まで確認したいってことであれば、高温期30日前後(6wくらい)で行くと可能性高くなるかなと思いました(*´꒳`∩) 5月23日 はな やっぱり6wあたりですよね〜 明日か来週末あたりどちらに受診しようかな?と思って… 5月23日 ぴの 初診は悩みどころですよね💦 18日目だと5w入るかどうかくらいだと思うので、胎嚢確認できるか微妙なところですよね🙌🏻 もし私なら、来週末に行くかな~と思います! 何も確認できないと逆に不安になっちゃいそうなので😭 5月23日 はな そうですよね💦 逆に不安になるのも嫌なので、来週にしようかと思います! 5月23日 ぴの 受診まではソワソワですが、気にしすぎず待ちましょう(*´꒳`∩) 無事に妊娠確認できるように願ってます🙏🏻💓 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうこざいます!
ちなみに心拍確認はいつごろでしたか?
ぴの
2週間後に来てねーって言われたので、ちょうど2週間後に受診したら心拍確認出来ましたよ✨
1回の受診で心拍まで確認したいってことであれば、高温期30日前後(6wくらい)で行くと可能性高くなるかなと思いました(*´꒳`∩)
はな
やっぱり6wあたりですよね〜
明日か来週末あたりどちらに受診しようかな?と思って…
ぴの
初診は悩みどころですよね💦
18日目だと5w入るかどうかくらいだと思うので、胎嚢確認できるか微妙なところですよね🙌🏻
もし私なら、来週末に行くかな~と思います!
何も確認できないと逆に不安になっちゃいそうなので😭
はな
そうですよね💦
逆に不安になるのも嫌なので、来週にしようかと思います!
ぴの
受診まではソワソワですが、気にしすぎず待ちましょう(*´꒳`∩)
無事に妊娠確認できるように願ってます🙏🏻💓