雑談・つぶやき 9~16時で土日祝休みで更に毎週水曜日も休み(扶養内だから仕方ない条件)… 9~16時で 土日祝休みで 更に毎週水曜日も休み (扶養内だから仕方ない条件) 「ちょうどいいよね、9~16時」 「しかも2日行けば休みだし」 「土日祝休みだし」 って言うけどさ、 扶養内だから仕方ない時間数だし、 土日祝休みじゃないと保育園休みで 面倒見る人いないし、 てか、保育園の送り迎えも私だし 今まで通り家事、育児私だし、 楽って言うけど、 家事、育児も労働としたら、 私1番働いてるからね😤😤😤😗 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 保育園 家事 育児 扶養 ❁(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント