※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プードル
妊娠・出産

エコー写真でお股が見えるのは先生が撮るものですか、それとも要望があれば撮ってもらえるのでしょうか?

エコー写真について質問です!
たまにお股が見えるエコー写真を貰ってる人がいますが、あれってたまたま先生が撮ってくれたんですか?
それともこちらからお股の写真欲しいと言えば撮ってくれるんですか?

コメント

れいなママ

私の病院は言わなくても色んなショットを撮って、たくさんくれます💓
この前は7枚もらいました‼️笑

病院によってもしかしたら違うのかもしれないです💦

★

言わなくても性別が分かるかどうかは毎回見てくれましたよ!
妊娠後期はもう顔しか映らないので
4.5.6ヶ月頃に分かると思います!

3人ママ☆

うちはエコーしたら、たまたまお股ひろげてるところで、すごいハッキリ写ってて撮ってくれました😂
性別知りたいと言えば、見てくれて先生が撮ってくれると思いますよ✨

• プードル

プードル

こちらから言えば見てくれるんですね!

• 5月22日
  • 3人ママ☆

3人ママ☆

言うと、じっくりお股あたり見てくれましたよ😃うまく写るかどうか性別が分かるかは運ですね⤴️

• 5月22日
😃nana

性別聞いた日はお股の写真くれます😊それ以外は、訳の分からない写真ばかりです(笑)😬💦

あー

性別ってもう分かったりするんですか?って聞いたら、待ってね〜見てみるから!って見てくれました💓

ヨシコ

性別どうしますか?
と聞かれたので、知りたいと答えたら見てくれました😄
その時にバッチリ女の子の部分が見えて「記念にどくぞ➰」とお股のエコー写真撮ってくれました⤴️

あかね

お股がたまたまのときもあれば
性別わかっててももう一回確認したいといったらお股のエコーとってもらったときもあります!

メメ

うちは毎回向こうから撮ってくれて、ご丁寧にシンボル部分に「boy」って表記まで入れてくれてました笑