つわり中で黒いものを嘔吐しました。ストレスもあり、食欲不振で体重が減少。黒いものの正体や原因が気になります。
ただいまつわり真っ只中なのですが、先ほど嘔吐物を見てみると、黒いものが…これなんでしょう。夕方にウィンナーとお米、麦茶で食べてから何も食べてません。黒いものは思い当たらず。塊だったり、砂のように便器全体に広がったりしていました。最近つわりであまりごはんが食べられなかったのもありますが、4日ほど前に強いストレスを感じ、よりご飯が食べられなくなり体重が4日間で2キロ痩せました。ストレスが原因だったのか、何なのか…。そもそもこの黒いものは何なんでしょう。他には赤いものと胃液であろう黄色いものがありました。ご存知の方コメントお願いします!
- ( ̄▽ ̄)
コメント

でく
どこか切れてしまって、その血が時間経って黒い塊になったとかじゃないですか??

あやちゃw
私も同じような状況で病院へ行ってみてもらいました‼︎
そしたら、その黒いような物は血の塊みたいです‼︎
胃が荒れてるかもしれないので病院へ行き胃薬をもらった方が安心ですよ(≧∇≦)
私はそれでなおりました‼︎
-
( ̄▽ ̄)
調べてみても、胃あたりに何か起きてるみたいですね(›´-`‹ )来週検診なので、その時相談します(›´-`‹ )
- 3月10日
-
あやちゃw
胃潰瘍かもしれないので相談はした方がいいですねっ‼︎
お大事に‼︎- 3月10日

さむ
私麦茶が中途半端に消化されると、茶黒いつぶつぶみたいになって出ますよー!
でももしかしたら血かもしれないので、心配であれば病院に(´・ω・`)
-
( ̄▽ ̄)
そしたら黒い砂のようなものは麦茶だったんですかね(›´-`‹ )、
明日とりあえず病院に連絡してみます(›´-`‹ )- 3月10日
( ̄▽ ̄)
黒い塊は胃液で黒く変色した血みたいですね(›´-`‹ )、今のところ胃痛もないのでどこで出血してるのやら…とにかく病院にいってみます。