妊娠・出産 現在双子を妊娠中 21週目になります。最近、恥骨が痛くなるのですがこ… 現在双子を妊娠中 21週目になります。 最近、恥骨が痛くなるのですがこれは双子だから痛いわけではないと思いますが、改善方法とか、これはやめておいた方がいいよなどあれば教えてもらえませんか? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 1 双子 妊娠21週目 妊娠中 宇宙(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ななももか トコちゃんベルトするように助産師さんにすすめられて、つけていけると少しマシな気がします! トコちゃんベルトに限らず骨盤ベルトでも大丈夫だと思いますが☀️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント