※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
ココロ・悩み

3年前に引っ越してきたアパートで、隣のアラフォーカップルの迷惑が続いている。ゴミの放置や喧嘩、ポストへのチラシ投函などでストレスがたまり、マンションに早く引っ越したいと悩んでいる。

愚痴です。このアパートに引っ越して3年。
隣のガラの悪いアラフォーカップルに迷惑してる毎日。
ワンフロア2軒のアパートで共通の階段前にそのカップルの家電や粗大ゴミが約3年間放置。その家電ゴミの上にゴミ収集日の2、3日前に生ゴミやビンカンがごちゃ混ぜのにおいのきつい虫のわいたゴミを放置。それを子ども抱っこ&両手に荷物で器用に避けながら通る毎日。夜中四時など時間関係なく物をぶつけながらの大喧嘩。何度も警察沙汰。ボヤ騒ぎを起こし隣の我が家の中かなり焦げ臭くなっても一言も何も言ってこない。大家に苦情言っても知人らしくあぁそう。へー。で終わり、、管理会社に言っても変わらない。
壁の薄いアパートで日々喧嘩腰の会話がすぐそこで聞こえ、家に響きストレスでおかしくなりそう。
ここ最近同じチラシがポストに入ってる事が毎日続いてて不思議に思っていたけど隣のアラフォーカップルがわざわざうちのポストに突っ込んでる事が判明。
早くマンションに引っ越したい。ローンの審査、、早く終わって、、、、

コメント

めい(・∞・)

辛いですよね…(TT)
そのアラフォーカップル最悪ですね(;Д;)

うちも以前住んでいたマンション、隣は全く音せずでしたが
上の階からの騒音酷くて、管理会社に何度も何度も苦情出しました。
直接も旦那が行きましたが逆ギレ…
引越したくなかったけど、こちらが諦め引越しました。管理会社には退去の際の立会で「こんなにもうるさいと思いませんでした。申し訳ございません」と終わった後の無意味な謝罪でした。

主さんの精神がおかしくなる前に、早くそこから抜け出せることを願います(TT)

• m

m

めいさんも大変な思いをされたのですね💦私も早く抜け出せるように頑張ります😭

• 5月22日