コメント
みー
来月9ヶ月になります。
うちの子も、まだかたまりでえずいたりするので、おやき等もし詰まらせたら…と思い怖くてあげれません💦どんな感じで形態を変えていくか私も悩んでます。回答にならずすみません。
おやつは、ほとんどあげてません。出かけたときに愚図ってどうしようもない時や、目の前で食事しないといけない時など、たまーにハイハインや干し芋(かなり硬いおしゃぶーという干し芋です。簡単に食べれないので、えずく心配はあまりありません)などをあげています。
みー
来月9ヶ月になります。
うちの子も、まだかたまりでえずいたりするので、おやき等もし詰まらせたら…と思い怖くてあげれません💦どんな感じで形態を変えていくか私も悩んでます。回答にならずすみません。
おやつは、ほとんどあげてません。出かけたときに愚図ってどうしようもない時や、目の前で食事しないといけない時など、たまーにハイハインや干し芋(かなり硬いおしゃぶーという干し芋です。簡単に食べれないので、えずく心配はあまりありません)などをあげています。
「月齢」に関する質問
こんにちは。 2ヶ月女の子です。あと2日ほどで3ヶ月に入ります。 ママリを見ていると同じくらいの月齢の子は夜間6-7時間だったり、長い子は10時間程度夜通し寝てくれる子がいるという質問や返答をよく見ます。 我が子は…
便秘💩について。 1ヶ月babyですが、今まではミルクのたびにうんちをしていましたが最近は減り、昨日は1日出ていません💦 これくらいの月齢になると、うんちをためることができるためミルクの飲みが悪くなったりぐったりし…
ミルク寄りの混合で1ヶ月半の子を育てています。 1日6〜7回、母乳の後にミルク70を足していて、 ミルクのみの時は90あげています。 基本的に抱っこマンでミルク直後でも置いたらギャン泣きで抱っこしないと泣き止みません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほんちゃん
お返事ありがとうございます😊
同じようにまだえずいたりされるんですね💦離乳食の本とか見ると、おやきとかあっていいなぁと思うのですが、まだ我が子には早い気がして💦もう少し様子見たいと思います!
うちもまだあまりおやつあげたことなくて💦おしゃぶーっていう干し芋あるんですか!😊✨ちなみにどちらに売ってますか?✨