※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

チャイルドシートの相場は7万円で驚いています。オススメの商品があれば教えてください。

チャイルドシートって皆さんいくらくらいのもの買いましたか?いいなと思ったものが7万もしてびっくりです。

オススメあれば教えてください!

コメント

mugi

うちも7万くらいのでした(^^)

みー

私も六、七万しましたけど、実兄と実姉からのお祝いで買ってもらいました。。。姪っ子にも恒例でチャイシー買いました🤫今のチャイシーわかりませんが回転できるのがやはり楽です🤔

ライナー

コンビの回転するもの使ってます!

イオンでチャイルドシートとベビーカーセットで5万くらいだった気がします!

ゆち/⛄️💛💙

アップリカのディアターンプラスを
イオンで3万以内で買いました😄

• ゆち/⛄️💛💙

ゆち/⛄️💛💙

回転式で新生児期はベッドで使えて
    現在もまだまだ使えてるので
    うちは3万のもので大満足です。

車に備え付けの日除けがあるので
    日除け付きのものではないのと
    購入当時車がISOFIX対応ではなくて
    シートベルトで止めるタイプを購入したのも
    若干安い理由かなと思います😃

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

やはりものによって値段が全然違いますね。安全と使いやすさを考えたらあまりけちりたくはないですが、、、安くても3万ぐらいですかね。

WAKO

今度買いに行きますが、買おうと思ってるのは0歳〜4歳まで使えるやつで20000円です😂
5〜7万なんて高いの皆さん買うんですね😂機能性もあると思いますが、ブランド料もありますよね😂(笑)

りぃ

赤ちゃんの命を守るので、めちゃくちゃ研究しました。
場所取るけどフラットになるのが良くてアップリカのディアターン買いました。楽天で3万弱でした。
何が入ってるの?ってくらい巨大な段ボールで届きました。笑

チャイルドシートに乗せるとすぐに寝るので寝心地もいいみたいです。