はら
私も1人目の前と後計2回流産していますが、2回ともいきなり麻酔、手術です。
特に何もなく術後無事に妊娠もしています😊
はら
私も1人目の前と後計2回流産していますが、2回ともいきなり麻酔、手術です。
特に何もなく術後無事に妊娠もしています😊
「子宮口」に関する質問
現在38w5dの初マタ妊婦です🤰陣痛がはやくきてほしく昨夜お迎え棒をしました、、。お迎え棒をしてからずっと腰痛がありこれって前駆陣痛でしょうか💦前の検診で子宮口2cm開いてるねと言われたのですが本陣痛に繋がりますか?
子宮口が柔らかいと25週で言われたのですがそこから診てもらってません お腹の張りも増えてきたし今日検診あるのでそこでもう一度診てもらった方がいいですかね、、?🤔 みなさんならどうしますか? 頚管長は28週時点で35m…
38週0日経産婦です🤰 今日の検診で赤ちゃんの頭がすごく下にある、子宮口も2cm開いてると言われました。 前回は38週から子宮口1cm開いてて頭もすごく下、でもなんだかんだ39週4日の検診でも1cm、けどその日の夜中陣痛がき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント