※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pipipi27
ココロ・悩み

男性が他の女性を求めるのは普通のことでしょうか。元カノや好意を持つ女性と連絡を取ることについて悩んでいます。男性はそういうものなのでしょうか。

最近の悩みです。。

男性は彼女、嫁がいても他の女の人を求めるものなのでしょうか..😞

結婚する前から元カノと連絡とったり
好意を示してくる女性に連絡を返したり..
頻繁にではないし体の関係を持ってる訳では無いけど..

男の人ってそんなもんなんですかね😞
もう少し歳重ねたら落ち着くのかな

コメント

なぁぁ

んー求める人も居れば嫁さん大好きって人も居ますしね…
歳とったとしても変わらない人は変わらないです😂

体の関係ないなら別にいいんじゃないですかね🤔
まぁその内容にもよりますけど…

おまんじゅう

そればかりは年齢関係なく人によるとしか…
歳とっても基本人間の根底は変わりませんし、若くても不貞を嫌う男性もいますからね😓

はじめてのママリ🔰

そんなもんだと思います。
年重ねて給料面よくなれば風俗に行き始める人も多いですし。基本女関係は落ち着くことは無いと思ってます。
というか、年重ねると嫁や彼女にも飽きてきて余計他に求める人が多いと思います。最初から一途というか、他に目がいかない真面目?な人はずっと真面目だったりもしますし。

01K

どうなんでしょうかね。。
私の旦那もそんな感じでした
正直嫌なので伝えてみてからは
ピタッとなくなりましたよ🥺
もし嫌だったり不安でしたら
伝えられそうなら伝えてみて
様子見てみた方がいいかなあ
なんて思います。

るん

オスの本能がそう組み込まれてるので
男は基本的にみんなそうだと思いますよ😢

ただ、普通はAVとかで欲求を満たして行動にはうつさないのが人が犬や猿と違うところなので

相手の事や後の事、子供の事を考えられずに行動してしまうのは男性特有ではなくて
ちょっと失礼な言い方にはなりますが
omkさんの旦那さんがただそういう人種なんだと思います😢

年をとって性欲がなくなれば落ち着くかもしれませんし
一生そうかもしれません...

らすかる

人によると思います💦
貞操観念がしっかりしている人は決めた方以外とは疑われるようなことはしないし、それは結婚前も後もです。

ruru

うちは一切女っ気ありません🤔
スマホのロックお互い知ってますし、iPhoneを探すで位置情報も分かりますが全く怪しくないです。
風俗とかもそんなのにお金使うくらいなら趣味に使いたいって感じです😅
まれにこういう男の人もいると思いますが、多くの人はやっぱり女の子が好きなんですかね〜。
主人の友達は大体女に緩いですね💦
ちなみに26歳です😅昔から女っ気ないです。

ぽせ

人によるんじゃないでしょうか…
ほんとに死ななきゃ治らないんだろうなってくらい浮気症の人もいますけど、うちの旦那は浮気する時間と金があるなら車に使うと言う人です(笑)
私が好きだからじゃないんかーい😂って感じですが、まぁある意味信用できるんで良しとしてます(笑)
付き合ってるとき、一度会話しただけの女に気に入られベタベタされてましたが「彼女が嫌な気持ちなるからやめて」ってハッキリ言ってくれました😊