妊娠・出産 福島市か郡山でフォトウェディング安くアルバムも出来て撮れる所ありま… 福島市か郡山でフォトウェディング 安くアルバムも出来て撮れる所ありますか? ちなみに結婚式場でありますかね( ◜ω◝ ) 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 3 結婚式 アルバム 福島市 りん(5歳1ヶ月) コメント さくら 安いかどうかわかりませんが 結婚式場でもないのですが💦 私はgoo studioで撮りました! 衣装、アルバム等含めて8万ほどでした! アットホームな感じでとてもいい写真が仕上がりました😊 5月23日 りん アルバムは何枚写真載ってますか?✨ ホームページみたら、 すごく良さそうですね!! 5月24日 さくら 私のアルバムは5枚だったと思います💦 はっきりしなくてすみません😭 すごく良かったです💓 撮影するときは自分達しかいないし、私たちの時はスマホで写真もとって大丈夫でした🙆♀️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
アルバムは何枚写真載ってますか?✨
ホームページみたら、
すごく良さそうですね!!
さくら
私のアルバムは5枚だったと思います💦
はっきりしなくてすみません😭
すごく良かったです💓
撮影するときは自分達しかいないし、私たちの時はスマホで写真もとって大丈夫でした🙆♀️