※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
子育て・グッズ

児童館でママ友からBFをもらいました。お返しは赤ちゃん用のお菓子でいいでしょうか?他の人はお返しをしていますか?

児童館で月齢2ヶ月違いのよく会うママ友さんにBFを2つ頂きました!
食べなくなっちゃって使わないからどうぞー!って言って頂いたのですが、会えない期間中もわざわざ持ってきてくれていたみたいで💦(連絡先を知らない)
お礼に次会ったとき何か渡そうと思っているのですが赤ちゃん用のお菓子とかで良いですかね?
それとも皆さんお返しはしませんか?🤔

コメント

1男1女のママ

この間私は服と髪のアクセサリー使わないからと頂いたんですけどお返しに子供に600円ほどの積み木とママにハートのチョコ300円程お返しにあげました
お菓子は食べさせてない親もいるし、好みもあるので子供には安くてもオモチャあげました。

• hana

hana

そうなんですね!💦たしかに食べさせない親もいますね🙄💦頂いた物の値段が値段なので悩んでます😅
    やすーいおもちゃ探してみます!

• 5月22日
あいう

相手の子が女の子ならヘアピンとかでいいと思いますよʔ•̫͡•ཻʕ

• hana

hana

ピン良いですね!でも男の子なんです〜😂😂😂💦

• 5月22日
  • あいう

あいう

あー、男の子、、、難しいパターンですね笑笑

男の子なら塗り絵とか落書き帳あげてました!

• 5月22日
  • hana

hana

難しいですよね🤣
    1歳3ヶ月の子でも落書き帳ならそのうち使いますかね🤔✨良いかもしれません!ありがとうございます😊✨

• 5月22日