コメント

こつぶみかん
人によると思いますが高温期スタートから張っていたと思います(^.^)
私はペチャパイなのでわかりやすかったのかもしれませんが生理予定日には胸に高さが出て丸い?感じになっていました。
妊娠していない時は張っても形までは変わりませんでした!

°˖✧t.mama°˖✧
私も丸い感じなりましたー。生理予定日1週間前くらいから張ってました。
妊娠してなかった時は排卵後すぐに張ってました。
-
りぃーさん
排卵直後でもう妊娠してるかしてないかは決まってるのですかね?
- 3月10日
-
°˖✧t.mama°˖✧
身体に症状出るのって着床する頃だと思いますけどね〜(^_^;)どうなんでしょう。
でもなんか胸の横?外側にふっくらする感じでしたょ。- 3月10日
-
りぃーさん
未知の世界てますね。
横がふっくらですかー。今は普段と変わらずなので気になってしまいます💦- 3月10日

れんず
私は、生理の時みたい胸が張りました。そして乳輪がでかくなり陥没乳頭が乳首が陥没してなかったです!
-
りぃーさん
乳輪に変化があったのはいつ頃からですか?
- 3月11日

ぴーたんそ
高温期10日目辺りから胸がはり、パンパンになりました。生理の時と違って胸の外側(横?)から下にかけて、大きくなる感じでした。
最近、マタニティブラを購入しに下着屋さんに行きましたが、胸の張りは5ヶ月ぐらいからなる人もいますよ〜と、おっしゃってたので、個人差があるのだと、思います。
-
りぃーさん
ありがとうございます。
初期症状はなんでも人によりますよね、でも気になって仕方ないです💦- 3月11日

れんず
結構!初期でしたよっ!
胸の張りは生理予定日一週間前からで乳首とかは生理予定日過ぎた後ぐらいから徐々にです…
りぃーさん
丸い胸ですか!なんか想像がつきませんが大きくなった感じですかね?
こつぶみかん
| • • |だった胸が( • • )ってなった感じです(^ ^)
大きくなったというよりはふっくらしたみたいな...
りぃーさん
分かりやすい!笑
ありがとうございます✴︎