妊活 2人目妊娠希望です。今日生理予定日なのですが、朝基礎体温を測ると37.0… 2人目妊娠希望です♡ 今日生理予定日なのですが、朝基礎体温を測ると37.03度で まだ高温続いてる!と思ったのですが、先ほど 少量のピンク色で出血してました。。 高温期なのに生理くるんですかね、、😭😭 着床出血だと思いたいのですが、違いますよね😭 検査するのも陰性だったらショック受けるし、 もったいないと思いできてません。。 最終更新:1時間前 お気に入り 基礎体温 着床出血 生理予定日 2人目妊娠 陰性 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理来て体温さがることありました💦けど着床出血の可能性もあると思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント