その他の疑問 意見の食い違いで友達と喧嘩になってしまいました。LINEでのやり取りで… 意見の食い違いで 友達と喧嘩になってしまいました。 LINEでのやり取りで、 途中めんどくさくなり、 こちらが送ったトークを消しました。 その喧嘩した友達から LINEのトークを消すのは何かの証拠隠滅だと思うので こわいので警察に相談させてもらいます。と… とくに脅迫とか暴言とかなかったのですが、 こちらは警察に言われて何かありますか? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 友達 喧嘩 LINE プー太郎(7歳) コメント 退会ユーザー 警察動かないと思うし 何もないと思います☺️ 5月22日 プー太郎 そんなものなんですかね?? 安心しました!! ありがとうございます😊 5月22日 退会ユーザー LINEでの喧嘩で警察動くなら 世の中のお巡りさんは大忙しですよ☺️ 相談に行っても話聞いてもらえるぐらいだと思います! お互い様ですねって感じに言いくるめられますよ!! 5月22日 プー太郎 そのお言葉安心しました!! 小さい子もいるので ゴタゴタしたら面倒だなと 思ってました!! 5月22日 退会ユーザー 大丈夫ですよ☺️ 安心してください👀✨ 5月22日 プー太郎 ありがとうございます!! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー太郎
そんなものなんですかね??
安心しました!!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
LINEでの喧嘩で警察動くなら
世の中のお巡りさんは大忙しですよ☺️
相談に行っても話聞いてもらえるぐらいだと思います!
お互い様ですねって感じに言いくるめられますよ!!
プー太郎
そのお言葉安心しました!!
小さい子もいるので
ゴタゴタしたら面倒だなと
思ってました!!
退会ユーザー
大丈夫ですよ☺️
安心してください👀✨
プー太郎
ありがとうございます!!