コメント

ままり
お身体無理しないでくださいね💦
私も里帰りでしたが、病院変わった不安もありましたが、親がそばにいてくれて家事してくれたので逆に安心でした😍
ゆったりした気持ちで過ごして、元気な赤ちゃんが生まれることを祈ってます💓
ままり
お身体無理しないでくださいね💦
私も里帰りでしたが、病院変わった不安もありましたが、親がそばにいてくれて家事してくれたので逆に安心でした😍
ゆったりした気持ちで過ごして、元気な赤ちゃんが生まれることを祈ってます💓
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産での実母がストレスです。 出産前と産後数日は平和だったのですが、産後1ヶ月間は夫も実家で生活していたので、義理の息子とはいえ他人との生活にストレスだったのか、何もやらない私たちが不満だったのか徐々…
今は2DK、エレベーターなしの2階以上の賃貸に住んでいて秋に2人目が生まれる予定で、里帰り出産のために夏に実家のある県に帰省します。 そのことから旦那はマイホームを買いたいと言われました。 こちらは買うのは反対…
札幌産科婦人科で出産された方いらっしゃいますか? 里帰り出産で考えています。 ・病院の雰囲気 ・初産なので和痛分娩を考えておりますがされた方いらっしゃいますか? ・出産費用 等お伺いしたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimichan
ありがとうございます!
産休まで頑張ります。
実家に帰ったらゆっくり過ごそうと思います😌