コメント

ふーさんママ
うちは別々で、虫除けはサラテクト、日焼け止めはビオレ使っています。

ふーさんママ
後ろに色々映っててすみません💦
ミスト状で出るタイプのものです。
前はスプレータイプ使ってたんですが、子供じゃなくて私がなぜか咳き込んでしまうので、私の独断で昨年からこちらにしています。
-
食べ歩き
そうですか、有り難うございました❗
- 5月23日
ふーさんママ
うちは別々で、虫除けはサラテクト、日焼け止めはビオレ使っています。
ふーさんママ
後ろに色々映っててすみません💦
ミスト状で出るタイプのものです。
前はスプレータイプ使ってたんですが、子供じゃなくて私がなぜか咳き込んでしまうので、私の独断で昨年からこちらにしています。
食べ歩き
そうですか、有り難うございました❗
「男の子」に関する質問
習い事をやめさせるか迷ってます。 小1の娘が3月からバスケを習ってます。 が、多分向いてません。 鬼ごっこや徒競走は速いのに バスケではボールを持っている人の後ろをタラタラ走り パスももらう気ありません。 ミニ…
生後1ヶ月の男の子 ここ数日ミルクを飲む時に空気を飲み込むことによって ミルクを飲んだ後、苦しくてギャン泣きします ゲップが出れば泣き止むこともあるんですが あまり空気を飲み込まずに飲みせる方法とかありますか…
コロナ禍前、当時7ヶ月の娘とよく支援センターに遊びに行ってた時に、娘と同じ生年月日の男の子に出会いました。 そのお母さんと支援センターで会えば他愛ないお話するぐらいの仲になって、いつか…そのうち……LINE交換でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食べ歩き
サラテクトはスプレーですか?
ふーさんママ
下に返信しちゃいました💦
ごめんなさい💦