子育て・グッズ ひたちなか市の5.6ヶ月の育児相談があるのですが、どんなことをやります… ひたちなか市の5.6ヶ月の育児相談があるのですが、どんなことをやりますか? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 育児 ひたちなか市 b コメント すー 計測後に離乳食や絵本、歯磨きについての話しをしてから保健師さんとの個人相談をしますよ! 5月22日 b 離乳食や絵本、歯磨きについてのお話はみなさん合同ですか? すーさんが行かれた時は何人くらいの方がいましたか? 5月22日 すー 離乳食、絵本、歯磨きは10人くらいで合同で聞きます。 着いた順に計測して、向かいの部屋に案内されます。 計測が終わった順なので待たされることもあります。 人数はハッキリ把握は出来ませんが、それなりの人数はいましたよ! 5月22日 b 詳しく教えていただきありがとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
b
離乳食や絵本、歯磨きについてのお話はみなさん合同ですか?
すーさんが行かれた時は何人くらいの方がいましたか?
すー
離乳食、絵本、歯磨きは10人くらいで合同で聞きます。
着いた順に計測して、向かいの部屋に案内されます。
計測が終わった順なので待たされることもあります。
人数はハッキリ把握は出来ませんが、それなりの人数はいましたよ!
b
詳しく教えていただきありがとうございます😊