コメント
すー
計測後に離乳食や絵本、歯磨きについての話しをしてから保健師さんとの個人相談をしますよ!
すー
計測後に離乳食や絵本、歯磨きについての話しをしてから保健師さんとの個人相談をしますよ!
「育児」に関する質問
新築注文住宅で現在建築中です。 LDKが17畳ほどしか取れなかったこと、無駄な収納が多いことを毎日後悔して鬱々としてしまいます。 夫は機能面重視で間取りへのこだわりが少ないため、私が愚痴をこぼすたび喧嘩になって…
わたし普段 年子6人育児してて。ほぼワンオペで。笑 旦那もいるけどやっぱり育児。と言うより寝る前にちょっと戯れる。ってくらいで。 ほんと毎日毎日あー死にそう。ってなってるんだけど。 日中は0.1.2歳の3人しかいな…
新生児育児中です。 生後20日くらいから排便が1日2日おきに、1回に なりました、、、 それまでは1日数回でていたのに、、、 問題ないのかな??それとも病院行くべきなのかな、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
b
離乳食や絵本、歯磨きについてのお話はみなさん合同ですか?
すーさんが行かれた時は何人くらいの方がいましたか?
すー
離乳食、絵本、歯磨きは10人くらいで合同で聞きます。
着いた順に計測して、向かいの部屋に案内されます。
計測が終わった順なので待たされることもあります。
人数はハッキリ把握は出来ませんが、それなりの人数はいましたよ!
b
詳しく教えていただきありがとうございます😊