3年ぶりくらいに友達と会います!その際、手土産(焼き菓子など)はあった…
3年ぶりくらいに友達と会います!その際、手土産(焼き菓子など)はあった方がいいですかね🤔?要らないかな~と思いつつ、せっかく誘ってもらったので用意するか迷ってます💦
- ママリ(7歳)
コメント
あー
私は美容グッズ渡してます😌
退会ユーザー
バッグに入るくらいのプチギフトにしておいて、相手の様子を見て帰り側に渡すかどうかを決めます🤗
-
ママリ
回答ありがとうございます✨
プチギフトいいですね💕
参考にさせていただきます😊- 5月22日
-
退会ユーザー
車で出かけるなら車内の中に置いておいても大丈夫な物がいいですね🤗
手土産の袋を持ってウロウロするのはいやですし…
帰り側のサプライズで渡したりしたことあります♫- 5月22日
-
ママリ
たしかにそうですね!最近はもう暑いですし、気をつけなきゃですね😊
ありがとうございました✨- 5月22日
み★
外で会うなら持っていかないです😅💦
家に行く、来てもらうなら渡したりします💡
-
ママリ
外で会います!良さげなのあったら用意してみようと思います☺️- 5月22日
退会ユーザー
友達の家にお邪魔するなら持っていきますが、それ以外は用意しません✨
-
ママリ
外で会うときは不要ですかね💡良さげなのあったらにしようと思います☺️- 5月22日
ママリ
美容グッズですか💡
例えばどんなの渡していますか☺️?
あー
ディオールのグロスと
友人の子供とペットの写真を印刷、切り抜いてキーホルダー渡しました!
これまでも安産御守りとか顔パックなどもよろこんで貰いました🙆♀️
ママリ
すごいですね😳💓
参考にさせていただきます😊
ありがとうございました!