子育て・グッズ 上の子が幼稚園や小学校に行った後の、赤ちゃんとの過ごし方はみなさん… 上の子が幼稚園や小学校に行った後の、赤ちゃんとの過ごし方はみなさんどうしていますか? ほぼおんぶしながら家事かお昼寝で、あまり遊んであげておらず…(°▽°) 上の子が家を出た後って赤ちゃんも遊びに連れて行く人が多いんですかね? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 家事 幼稚園 小学校 遊び 上の子 kit7110(6歳, 10歳, 11歳) コメント ▶6人の怪獣 でかける時はでかけますがそうじゃない日はずーっと家でぼけーっとしてます🤣 娘は布団かバウンサーでぼけーです☺️ 5月22日 kit7110 そうですか!連れてかなきゃなのかなーと思ってたのでちょっと安心しました^_^ 5月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kit7110
そうですか!連れてかなきゃなのかなーと思ってたのでちょっと安心しました^_^