その他の疑問 ふと思ったんですが子供や赤ちゃんの日焼け止めって小児科や皮膚科で処… ふと思ったんですが 子供や赤ちゃんの日焼け止めって小児科や皮膚科で処方してもらえたりするんですか? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 1 小児科 赤ちゃん 日焼け止め Mam(4歳11ヶ月) コメント めぐ 日焼け止めは市販品購入ですよー。皮膚科や小児科で貰うって聞いたことがありません💦 5月22日 Mam やっぱりそうですよね!ありがとうございます😊 5月22日 めぐ 掛かり付けの皮膚科では、なるべく添加物入っていないものを選んでね!って言われましたよ😉 5月22日 Mam そうなんですね!買う時みてみます!ありがとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mam
やっぱりそうですよね!ありがとうございます😊
めぐ
掛かり付けの皮膚科では、なるべく添加物入っていないものを選んでね!って言われましたよ😉
Mam
そうなんですね!買う時みてみます!ありがとうございます😊