退会ユーザー
子育て支援事業をたくさんやられているので、それに参加した時に聞いてみてもいいかもしれませんね(^^)
ホームページに、子育て支援事業の日程、内容載ってますよ^_^
退会ユーザー
子育て支援事業をたくさんやられているので、それに参加した時に聞いてみてもいいかもしれませんね(^^)
ホームページに、子育て支援事業の日程、内容載ってますよ^_^
「幼稚園」に関する質問
2時から上下コンビが起きて 姫は3時くらいに寝たけど将軍はずっと起きてる🫠 幼稚園だけど大丈夫🫠? 明るくなるのが早くなったから また早起き復活してるし変な時間に起きて覚醒するし どうなってんだ🙃
子供がさっき嘔吐しました。 熱もないし、お腹も痛くなければ気持ち悪くもないようなんですが、幼稚園は休ませたほうが良いのでしょうか? 仕事があるため、できるだけ休みたくはないんですが...😭💦
幼稚園のお弁当についてです! これから娘が幼稚園に通います。 私は5:30には家を出るので、お弁当を作り終える時間が5:30にしても、そこから幼稚園でお昼を食べる時間までかなり空きます。 やっぱり食中毒とかのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント