コメント

もこ
先輩ママではないですが💦
うちの娘も何回か蚊にくわれてますが、ムヒベビーを塗ったらすぐ治りましたよ~✨
痒いのか分からないけど、かいてただれたりする前に、虫刺されをみつけたらすぐ塗るようにしています☺️
もこ
先輩ママではないですが💦
うちの娘も何回か蚊にくわれてますが、ムヒベビーを塗ったらすぐ治りましたよ~✨
痒いのか分からないけど、かいてただれたりする前に、虫刺されをみつけたらすぐ塗るようにしています☺️
「育児」に関する質問
娘は生後3ヶ月です! 旦那は仕事があるってとき、自分が体調不良のときって育児するの大変でしんどいと思います… みなさんどのくらいの体調不良だったらだんなさん仕事やすんでくれますか?
産前に義兄家族から借りた育児グッズとベビー服があります そろそろ返したいのですが、お礼の品を中に入れた方がいいか、入れるなら何を入れるか迷っています 正直…最初はあげると言われていたのに、後から、返してと言…
我が家はもともと財布別です。 最近気づいたのですが 生活費負担額おなじくらいです。 私はいま育休中です 仕事してたときはパートで17.18マン手取りでした。 旦那は手取り23.24万 何で育休中で手当が少ないのに 私の負…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kママ
ありがとうございます😊
ムヒベビー探してみますっ♪