コメント

ママリ
普段は車か自転車ですか?
私なら今日は暑いのでいつも通りの物で帰ります。笑

退会ユーザー
今日は紫外線強く暑くなる予定ですもんね💦気温差も大きいですし普段車なら尚更1歳児と3歳児には負担がすごそうです😶なので私だったらわざわざ今日は歩いては帰らないです…!
-
子秋
そうなんですよね、車で2.5キロなので歩きだと倍はかかると思うですよね(´Д`))))
途中まで車で、保育園近くから歩いて行こうかと思ってます( ・᷄ ︵・᷅ )ショボーン- 5月22日

れのか
全然車で行きます✨
そんな距離あって二人連れて帰るのなんて無理(ヾノ・∀・`)

おむ
一人で3歳児と1歳児連れて2.5キロ歩きはキツイかと…💦
建前上、保育園ではそのように言うと思いますが、今日でなくてもいいと思いますよ!

子秋
ママリさん、おもちさん、れのかさん、おむさん、返信ありがとうございますm(_ _)m
子供達を保育園に連れて行ったら、下の子が直ぐに、行った直後お熱が出たので、すぐのお帰りになりました、上の子は、迎えに行くので、車で行きますm(_ _)m
子秋
いつもは、車です
車で、2.5キロなので歩きだと倍はかかると思います(´Д`))))
途中まで、車で行って保育園近くになったらスーパーか、何処かの駐車場に車置いて歩いて行こうかと思ってます( ・᷄ ︵・᷅ )ショボーン