子育て・グッズ 生後2ヶ月の子なのですが、1ヶ月前から耳の入り口に打撲みたいに青く… 生後2ヶ月の子なのですが、1ヶ月前から 耳の入り口に打撲みたいに青く腫れてる デキモノがあり病院受診したら血管腫と 言われました😭今日MRIやCT撮って 治療法を考えると言われてます💦 初めてのことで不安いっぱいです😭 同じように血管腫で治療された方 どのような治療したのか 完治したのかなど、どんなことでも いいので教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 打撲 harumama💓(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント