コメント
A✩.*˚
うちは麦茶を2倍に薄めてあげてます🙂
さぶ
うちも麦茶飲んでくれません!哺乳瓶で飲ませても嫌な顔したので味がダメなんだと諦めました🤦♀️ 白湯や麦茶以外を試そうと思ってます!
-
Sママ
哺乳瓶で一度飲ませてみようと思います!
白湯はうちも飲んでくれるので麦茶がどうしても無理だったら諦めて白湯にしようと思います😭- 5月22日
退会ユーザー
うちは1ヶ月から飲めるとの事だったので麦茶あげてました!大泣きした時とか外出から帰った時とかに😊
他は試したこと無いですがごくごく飲んでくれます!大人の私が飲んでも美味しいです(笑)
-
Sママ
1ヶ月から飲めるやついいですね!
私が買ったのは苦味がないって書いてあったのに飲むと結構苦味ありました😥
色々試してみようと思います🙄- 5月22日
-
退会ユーザー
WAKODOのやつはまったく苦くないですよー!多分飲みやすいと思います😊ピジョンのやつは添加物?が入ってるらしくWAKODOのがおすすめです!
- 5月22日
-
Sママ
ありがとうございます😊
WAKODOの買って試してみます!- 5月22日
-
退会ユーザー
麦茶に少しお湯入れて人肌程度に温めてあげるのもぐっとです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
そさんの息子ちゃんが無事飲んでくれますよーに!- 5月22日
くま
5ヶ月だとまだまだ難しいと思います!
多分ストローマグ自体が難しいので哺乳瓶が苦手でなければ哺乳瓶がいいと思います🙆♀️
うちの娘は8ヶ月で上手に飲めるようになりました。
-
Sママ
ストローマグで白湯は上手に飲めるのでストローマグには問題ないと思います😂
- 5月22日
まま
冷たいのが嫌とか?
うちはレンジであっためてあげてます。
冷たいのが嫌みたいで🥺
Sママ
私も麦茶の色が無くなるくらいの極限まで薄めているのですが飲んでくれません😥