ちぃ
離婚寸前まで話して
そこから離婚せずに戻しました!
普通にしてますが、たまに面倒くさって思える時があります😭
面倒くさいって言えないので、夜はささっと先に寝て出来るだけ避けてます...

まめまめ
コメントありがとうございます✨
そうなのですね(>_<)
私もこの前やっと一回して、もうしたくなくて😢
でも夫婦続けるなら相手しないといけないのかなぁーと憂鬱です😰
ちぃ
離婚寸前まで話して
そこから離婚せずに戻しました!
普通にしてますが、たまに面倒くさって思える時があります😭
面倒くさいって言えないので、夜はささっと先に寝て出来るだけ避けてます...
まめまめ
コメントありがとうございます✨
そうなのですね(>_<)
私もこの前やっと一回して、もうしたくなくて😢
でも夫婦続けるなら相手しないといけないのかなぁーと憂鬱です😰
「離婚」に関する質問
旦那さん気分屋って方いらっしゃいませんか?うちの旦那がそうで、機嫌いい時は子供の相手するしいっぱい遊ぶし色々手伝ってくれるけど、それ以外の時はたとえばドライブしてても無口(怒ってるのかな?)と思う時がある…
元旦那がギャンブル依存症になり生活が出来なくなり 離婚しましたが嫌いになって別れたわけではないのでちゃんと依存症直して落ち着いたらよりを戻そうかという話をしてました。 半年経っても生活費や養育費貰ってないの…
我が家は3歳の頃離婚しており、10年ほど前に父が再婚しています。 先月その父が亡くなり、葬儀が終わり形見分けをしました。その時にこれいらない?と聞かれ断ったものがあり やはり後々欲しいなと思い出し父の再婚相手に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント