※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nammy
お出かけ

BABY IN CARの表示を車に貼っている方、マグネット、ステッカー、吸盤、…

BABY IN CARの表示を車に貼っている方、マグネット、ステッカー、吸盤、色々ありますが、どれを使用していますか?
また、この表示をしていることで逆に煽られたり嫌な思いをしたことがありますか?
事故の時などに、子供が乗っていることを伝えるための表示とのことですが、あまり浸透してない気がして付けるかどうかを迷っています。

コメント

マグネットのものを付けています😄
最初に内側から吸盤ではるタイプ購入しましたが、後ろの窓が暗くて外から全く見えず意味あるのかな?と思い、マグネットにしました🙆‍♀️
今のところ嫌な思いした事全くありません💡

• nammy

nammy

回答ありがとうございます。
    私もまずはマグネットタイプにしようと思います!吸盤とも迷っていましたが、うちも暗くてみえなさそうです。
    ステッカーは、可愛いの見つけたららってみようとおもいます!

• 5月22日
ママリ .

スッテカーです(*´꒳`*)

• nammy

nammy

回答ありがとうございます。
    ステッカー可愛いのを見つけたら、貼ってみようとおもいます!

• 5月22日