はじめてのママリ🔰
南港から車積んでさんふらわあが交通費と宿泊込みで動きやすい大分旅行かなと思います🚢🚗
はじめてのママリ🔰
南港から車積んでさんふらわあが交通費と宿泊込みで動きやすい大分旅行かなと思います🚢🚗
「新幹線」に関する質問
実家に帰省します。新幹線で帰省です。 自分と子供は1週間ほど滞在して、旦那は仕事の都合で2泊のみです。 この場合、 ①行きは全員で一緒に行く。旦那だけ2泊したら先に自宅に帰り、その後に自分と子供で帰る。 ②行きは…
夫が出産、産後を舐めてます。38w3dの時に東京に泊まりでゴルフに行こうとしています。(大阪住みです) 予定としては計画分娩で38w6dから入院が希望ですが、それまでの内診などで状況によって早まることも延期になることも…
皆さんならどうしますか?もうすぐ生後6ヶ月の子なんですが先週から少し風邪気味です。喉が少し赤く痰の絡む咳をたまにします。熱もないしミルクも普通に飲むしいっぱい喋って元気です。このような状態の時新幹線に乗って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント