妊活 明日排卵日迎えますが、頭がカチカチにいたい。日曜に夫婦生活ありまし… 明日排卵日迎えますが、頭がカチカチにいたい。 日曜に夫婦生活ありました。 でも、家にあるのはロキソニンのみ😂 みなさんなら飲みますか? 一応明日病院で排卵見てもらい夫婦生活取る予定です💦 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 排卵日 病院 夫婦生活 ポゲータ(7歳) コメント やんやんレトリバー うちの病院の先生は陽性反応でるまでは薬もお酒もそんなに気にしないでいいっていってましたよ!☀️ 5月21日 ポゲータ そうなんですね💦 何も言わない感じの先生なんで気になっていました。 5月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
そうなんですね💦
何も言わない感じの先生なんで気になっていました。