お出かけ 札幌市発寒イオン内にあるスキッズガーデンは寝んねやハイハイの赤ちゃ… 札幌市発寒イオン内にある スキッズガーデンは寝んねやハイハイの 赤ちゃんでも遊べますか?? 気になっていて利用できれば 連れて行きたいと思っています🎶 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 2 イオン 赤ちゃん キッズ ハイハイ 札幌市 はる(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆう ハイハイの時期に結構行っていましたよ!0歳は無料ですし思う存分ハイハイできてよかったです★ねんね期は大きい子がいるときは少し危ないかなーという感じがします! 5月21日 はる 回答ありがとうございます😊🎶 まさに今ハイハイ時期なので 行ってみたいと思います❣️ ちなみに、月齢分けされてる 施設なのでしょうか。。。 それとも年齢関係なく遊ぶような ところですか??😢 5月22日 ゆう 遅くなりすみません!!月齢分けはされていないです(TT)なので混んでる日なんかはちょっとハラハラします! 5月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
回答ありがとうございます😊🎶
まさに今ハイハイ時期なので
行ってみたいと思います❣️
ちなみに、月齢分けされてる
施設なのでしょうか。。。
それとも年齢関係なく遊ぶような
ところですか??😢
ゆう
遅くなりすみません!!月齢分けはされていないです(TT)なので混んでる日なんかはちょっとハラハラします!